viernes, 14 de marzo de 2025

Clasificación de los Alimentos


El tema la clasificación de los alimentos es muy interesante ya que muchas personas comen de manera desorganizada, ingiriendo todos tipos de alimentos sin medir las reacciones que pueden hacer cuando se mesclan alimento que no son compatible.

Es un tema muy importante muchas personas no miden las consecuencias qué ingerir diferentes tipos de alimentos que producen distintos tipos de reacciones cuando se mezclan estos alimentos.

Los alimentos son sustancias se transforman donde  hacen una acción química que se convierte energía para nuestro cuerpo.

Los alimentos son sustancias químicas las cuales se convierten en energía que tienen la capacidad convertirse luego en dependiendo, de un buen mozo así nuestro cuerpo mantenerse saludable Se va a mantener saludable sinónimo alimento tener en cuenta su funcionamiento en nuestro organismo tratando nuestro estómago nuestro hígado los productos que nosotros consumismo ingerimos compuesto de agua también a minerales en producto son este producto almidones proteínas carbohidratos producto que nosotros consumimos Día tras día una clasificación no va a permitir tener una alimentación lactosa fructosa están los dátiles el hígado dulce del agua roja las ciruelas secas de los alimentos.

En esta mañana creo que hay tiempo para que estos alimentamos mal no sabemos combinar tampoco los alimentos controversial que la gente come como quiera la delicada es delicado funcionamiento de la maquinaria humana que pueden ser incorporada al organismo y a la vez transformada en células y secreciones del cuerpo los alimentos no utilizables como los medicamentos pero para que la sustancia sea un veneno un verdadero perdón no debe contener ingredientes inútiles o dañinos brinco del tabaco y su estructura sobre tabaco que contienen las hojas de tabaco decreto por ello debe de hacer un alimento bueno no eso siendo uno de ellos En más virulento que conoce la ciencia inicios de cómo los recogemos del huerto antes supermercado vamos a comprar carezco salidores las pentosas ceguera las sales minerales las vitaminas puesto que esto propiedades y valor varían bastante los alimentos proteínicos sólo que contienen un alto porcentaje de proteínas y su composición es la más importante son las siguientes soja queso la leche contiene un bajo contenido proteínico carne y pescado efecto la grasa no contiene proteína puesto que sus propiedades y valor varían bastante soja la leche contiene un bajo contenido proteínico y de pescado efecto la grasa la grasa no contienen proteína puesto que sus propiedades y valor varían bastante tienen un alto porcentaje de proteínas y su composición es la más importante son las siguientes:

Separar varios grupos, por ejemplo, Árabes y frutas dulces, frutos a GTA san todos los cereales de todas clases qué conforma el grupo de los aviones, azúcar morena, azúcar blanca y jarabe de caña y melao de caña, hoja las ciruelas secas RS para varios grupos azúcares o jarabes y frutas dulces, frutos a todos los cereales clases cacahuate plátano dulce y tú con el grupo de los aviones azúcar morena, azúcar blanca, el jarabe de caña de melao de caña azúcar de leche lactosa.

Depende la salud del cuerpo todo lo que come el cuerpo y luego metabolizar y lo va a transformar en una sustancia asimilables para convertirla en sangre chatarra no va a pasar mucho tiempo cuando va a enfermarse iba a pasar síntomas van a empezar síntomas de diferentes clases ética y que de hecho todos nosotros llevamos eso de que tengo un tema que se llama la enfermedad gente que activarla y llevando un estilo de vida y correcto pues la salteamos y preparamos tu cuerpo para que sufra de estas enfermedades y se desarrolle hay alimentos o que las personas consideran como alimento que la gente lo consume que no debería consumir los nunca un libro de y no sé qué fue lo que pasó con el pan Yo sé que pensé que echaron a un puerco cuánto hay combinaciones que los seres humanos hacen que no deberían hacer la nunca

Clasificación alimentos que los alimentos están compuesto por proteínas, carbohidratos, grasas, frutas semi acidas pesetera van a cómo combinarla con otros alimentos ya que estas producen gases y afectando el proceso de digestión y absorción de los alimentos.   

La Digestión de los Alimentos 

La digestión de los alimentos  de los productos alimenticios constituyen la materia prima de la nutrición los carbohidratos y las grasas durante el proceso de la ingestión este proceso qué es en parte mecánica como la masticación y deglución la mezcla de los alimentos en el estómago y en parte química el cuerpo si me digestiva que se llama tía Lina y Alina es la una de la enzima que se encarga de estudiar desintegrar el almidón los alimentos carbohidratos discurso de la gestión son realizados por un grupo de agentes o fermentos cómo se llamaba enzimas sólo actúan en una condición es claramente determinadas por eso es necesario estudiar cuidadosamente el apellido de la combinación de los alimentos la harina Es destruido por un ácido débil y también por una reacción alcalina fuerte proceso mediante alcalino en esta limitación el jugo gástrico que actúa sobre las proteínas, la lipasa valen la pena el jugo gástrico del intestino intestinal la lipasa que tú así que tiene una acción ligera sobre las grasas eso que coagula la leche por ejemplo la tripsina contienen jugos gástricos del intestino o intestinal hilos cómo se llama esta los pancreáticos no actúan sobre las proteínas complejas, siendo todo siendo nada mirones y es destruida por un alcalino la baja temperatura peladas.

Por ejemplo pero como un animal putrefacto como un animal puede alimentarse de un animal putrefacto ingerir una carne podrida llena de bacterias mortales y no morir este buitre contiene una enzima que transforma el gas es una sustancia nutritiva y asimilarlo proceso digestivo saludable productos que se llama carbón de eucalipto o carbón activado que es una clase de enzima tonos naturales

Queratoma ayuda a que el cuerpo tenga buena digestión de cemento para eliminar los gases y producir una y además de esto se intoxica también.

Si estamos mal trata de mediar la situación para la tarde la positiva para que tengo una buena digestión y salvar la vida de paciente este el estómago está equipado con rededor de 5,000,000 de glándulas aparte de que pueden segregar jugo gástrico cuando nosotros dos en un alimento señora nerviosa cerebro que todo sola no están con él en esta señal nerviosa está la cantidad de alimento y la combinación de alimento el estómago en el cerebro sabe qué hacer para que tengas una buena digestión como un micro transmisor de una señal de Dios para ejecutar el proceso digestivo el cerebro casa hacia la superficie del estómago no al estómago y sí pero no vayas a pensar sangre sino sangre porque la sangre dejó una corriente de vida la razón por la cual por ejemplo cuando una persona come ciertamente hice al baño sino qué proceso de digestión empezó y usted se introducen un frío le puede hacer daño que puede causar una parálisis y ver personas que han perdido hasta la vida hacía mucho tiempo al fin entendí muy malo por ejemplo que come y se baña eso no es lo malo es que usted come y usted se baña y duró mucho tiempo en el agua pasa que cuando una persona come Walter y sus energías, nervios en el proceso digestivo y la sangre el área del estómago porque en la sangre dónde está él la energía Entonces ese proceso digestivo alimentos el cuerpo empieza a segregar ptialina a base de almidón es azúcar de frutas etcétera aviones de los tigres y esas cosas que cuando empezamos a masticar los alimentos pieza la función de la ptialina la ptialina es la enzima digestiva para que puedan ser digeridos encima de secreción pancreática que reduce también el almidón como lo hace la ptialina de esta manera en la esta manera de almidón puede ser procesado en el estómago para entonces luego ser digerido en el intestino otra a una reacción ácido fuerte todo depende de lo del consumo alimento ingerido tiene 3 enzimas que actúan sobre las proteínas tiene una acción dijera sobre las grasas la cemento que coagula la leche inicia la digestión de todo tipo de proteína es maravilloso que tenemos una súper máquina en el hogar.

0 comentarios:

Publicar un comentario